По воробьям из пистолетов...

По воробьям из пистолетов...+)

+)

По воробьям из пистолетов,
А ещё лучше, - по мышам...)

Как заряжать, и чем, уже понятно.
Всё остальное, - знаешь ты и сам.

Но дробью что б, - не слыхано
Досель, и просто, - маловероятно.

Про то как целиться, не в бровь,
Так значит в глаз, и вот француз

Уже свою наводит пушку, и целит
Ствол, - как фортинбрас, пусть и

Не в глаз, но всё же, - в тушку,
Каков позор, - но тут такой атас,

Пусть как последний фортинбрас, и он уже
Надел свою кольчужку вот, а я вот без неё,

Я без, какая шельма, чистый бес, ну так на
То ж и есть, - весь их технический прогресс...)

А звать его что, - Геккерн младший ?
Да нет, ну как всегда, - д’Антес...+

Но чем заряжены стволы, на то
Похоже, - что лишь дробью, и пусть

Вокруг одни враги, - лишь белкам,
Лишь белочкам своим, ну что в лесу, -

Принёс был лучше ты орехов, или
Хотя бы вот, - семечек погрызть,

Они не любят колбасу, раз главное
Конечно, впереди, лишь белочкам тем,

Случайно дробью в глаз, - не попади...+)

Элнаэлькотин11   12.02.2022 16:11   • 


Рецензии