Страх

Опустилась ночь на двор,
Льется тьма через забор.
Смолкли птицы,ветер стих,
За окном весь лес притих.
Мокрый, темный и густой,
Лег туман к нам на постой.
Все исчезло в серой мгле,
Очень , очень страшно мне.
Я к тебе прижмусь всем телом,
Ну-ка, милый, хватит спать.
Лучше мы займемся "делом",
Протестируем кровать!


Рецензии