Зонтик

Мне никогда не писали стихов,
Прозы не посвящали…
И окрылённые стаи слов,
Рифмами не летали.

Из-под возлюбленного пера,
Не дожидалась признаний.
Струны гитарные у костра,
Другим о любви играли…

Лишь дождь тихо капая, бил по душе,
Любя, разбивался об зонтик.
Страстных признаний не жду я уже,
Зонтик – мой вечный поклонник.


Рецензии