Просто мысли...

Понять можно многое. И простить
Но вот забыть - не получится.
И станет памяти тонкая нить
Незримой твоей попутчицей.

Простить можно многое. И понять.
Предательство - не прощается.
И тот, кто предал, предаст опять:
Ведь зло - оно возвращается.

Ты можешь в церкви поклоны бить.
Стоять на причастии, к исповеди.
Но Он не научит тебя любить,
Не сможет помочь стать искреннее...

Вселенная, та  что внутри тебя,
Такой она и останется.
Не дай же злу победить себя.
И пусть добро возвращается...


Рецензии