Необитаемый

С тишиною уснувшего города
Мы вдыхаем аккорды минорные.
И, как будто, по разные стороны
Мы.

А в наушниках соул от Ширана
В океаны уводит просторные.
Станут тусклыми, словно постираны
Сны.

Растает в тумане твой образ так медленно, медленно.
И память стирает пароль.

Припев:
Всё будет как прежде, всё будет как прежде,
Развеется счастья дым.
И станет наш общий остров надежды
Вновь необитаемым

Разойдемся своими маршрутами,
Сделав вид, незнакомы как будто бы.
Наши мысли дождём перепутаны,
льёт.

Опаленные нашим же пламенем,
Что там дальше, конечно, не знаем мы.
После нас теперь только лишь камень и
Лёд.

Растает в тумане твой образ так медленно, медленно.
И память стирает пароль.

Припев.


Рецензии