Летящий далеко

Я был безжалостным и грубым,
Сорвал назойливый халат,
Поймал летающие губы,
Услышал, что я гад и гад.

Под скрип пружин, ногтей царапы,
Кровати по обоям гром,
А после и упавши на пол,
Я тихих мыслей думал ком.

О том, что где-нибудь на крае
Вселенной, в дальней глубине,
Живёт какая-то другая,
Не зная вовсе обо мне.

И на планете дальней, алой,
В хрущобовой, где негде сесть,
Она под чьим-то одеялом
Предположила, что я есть.

И я её предполагаю
За миллионы световых,
Она поёт, стихи слагает,
Жаль, не услышит этот стих.

А тот другой её облапит,
И захрапит поднявши шум,
И не узнает этот лапоть,
Моих о ней тревожных дум.

И та что рядом, да наверно,
Умна, красива и стройна,
Она не вспомнит о Вселенной,
Ее не манит глубина.

Она подарит милым чмоком,
Моё щекастое лицо,
Меня погладит ненароком, ,
Наденет серьги и кольцо.

Она штаны свои натянет,
И в город двинет озорной,
И дремлют инопланетяне,
Там, за небесною стеной.


Рецензии
Фантазийный фильм можно снимать по вашему сценарию....Спасибо!

Дочь Земли   29.10.2022 12:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв

Вася Вулканчиков   29.10.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.