Вот вот родится полная Луна...

P.S.
"Вот вот родится полная Луна...
И запад неба с переливом золотым..."
Убит теософами ордена...
Тот что Луной не полной был...
Убит умом земным...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Я на колени...
Руки...
Падаю к сырой...
Трава под снегом мёрзнет...
Но жива...
Как я по вечерам...
Весна зимой...
Ловлю стихами облака слова...

Любовь не запереть внутрь строк...
И не постичь умом...
Любовь не может жить вчера...
И в завтра пуст...
Её красивый дом...
                12.02.2022


Рецензии