Как жаль...

Как жаль, что ты не тот , кем я тебя хотела видеть,
Как жаль, что не исполнится мечта,
Где ты мой принц, а я твоя принцесса,
Где танцы, бал и кругом голова.
И я в толпе тебя лишь только вижу,
Увы мой сон оборван, тишина...
Ты наяву, со мною агрессивен,
Ты наяву полнейший грубиян!
Как жаль, что я тебя душей любила
И видела прекрасный сад среди пустот,
В котором только мрак, уныние...
Как жаль, что ты не тот, кем бы хотел быть сам!


Рецензии