чай в постель

(Нас уносит река
Плавных вёсел волнами,)
Бутусов. «Песня идущего домой»

Я шла к тебе домой,
ногами снег утюжа
Пришла и снег за мной,
остались мы и лужа
Остались на губах
у нас следы мгновений,
уснули в простынях
таинственные тени
Bonjour, Mademoiselle,
ты так мила, игрива
C'est pourquoi je t'aime,
эльфическая дива?
Bonjour, Grande ville, vivat
эмпирии и духу,
и чай в постель в сто крат,
и язычком по уху
В гармонии любви,
в гармонии телами
мы в будущность вошли,
мы обе это знали


Рецензии