Алле Антоновой

Блестит весной ночной Париж
В твоем окне не светит лампа
Пока в Париже ты горишь
Как света истинная дама

А дома в комнате пустой
Собака плачет на диване
Твой друг ушастый и простой
Лишь его сердце не обманет

Примеч.Алла Антонова фотохудожник,живет и работает в г.Обнинске Калужской области.Вдохновила автора на многие работы.Любимая собака такса.


Рецензии