любовница...

Преодолевая долгий путь,
чтоб в тебе мне раствориться,
Еще немножко хоть чуть-чуть,
Дай тобою насладиться...


Ложный вызов представления,
Что Он опора и надежда,
С женатым имея отношения,
Вспыхнула страсть нами между,


Запрет звонков и сообщений,
о встречах только помечтать,
все больше и больше ограничений,
Месяцами его ожидать.


Каждый звонок в телефоне,
Надеяться на его звонок,
вдох и выдох при наклоне
в ответ прерывистый гудок

иногда подпитывая надеждой,
что, возможно он вам позвонит
подумайте, над тем, что прежде
Как свою волю освободить

Возвышаясь за счет тебя,
Набивает цену он себе
Жизнь молодую губя,
Кто же ты в его судьбе,

Молода, игрива и красива,
Умна, изящна, хороша,
Харизматична и прозорлива,
Бежит к нему чуть-чуть спеша



продолжение следует...


Рецензии