а только вспомним с Алкою интим

Не будем долго мы мудрить,
ища, о чём бы написать.
Конструкцию желательно соорудить
такую прочную, чтоб не могла упасть
Она лишь покачнуться только может,
но ни с большою амплитудой.
Процесс, возможно, станет сложным,
иль только в слов лищь превратится груду.
Но, а такого результата мы не будем ожидать
и постараемся из рифм соорудить подпорки.
Конечно, чрезвычайного чего-то мы не сможем дать,
прокатимся тогда на заднице мы с горки.
Подобное катанье вроде знака огорченья,
и ради этого штанов совсем ни жалко.
Заливисто лишь засмеётся новая подружка Алка,
жуя любимоё своё печенье.
Побаловавшись рифмой, мы процесс быстрее прекратим,
сглотнув слюну обиды да и нахмурив брови.
Не будем больше портить нашей крови,
а только вспомним с Алкою интим.


Рецензии