Начало

Мимо пуля просвистит,
Сам не знаешь, кто стреляет,
Может это твой же брат!
Между чем-то выбирает?

Может это мать с отцом!
Так решили, чтобы верить,
Как их верили отцы!
Мир в банкнотах весь измерить!

Завтра выбежит она,
Вся, как солнце и планеты,
С нею дочь и сын и Я!
Для тебя всего - предметы!


Рецензии