Мы

Весь мир в душе,
Весь мир снаружи.
Ты вся во мне, а я в тебе,
И нам с тобой ни кто не нужен.
Нам хватит счастья на земле.

Любовь? Быть может.
Может страсть?
А может просто не желанье.
Нам в одиночестве страдать,
От равнодушного вниманья.

Я не хочу,
И не могу.
С тобой расстаться я не в силах
Мы не в угоду Пикабу,
Душою встретились в эфирах.

Я рваной рифмой
Донесу,
До не форматного сознания.
Люблю я ту, кого хочу.
Назвать женой, в день Сочитанья...

Ты даришь мне,
А я тебе.
Тепло небесного эфира.
И вместе мы в ночной поре,
Вдруг воссияем как Светило.

Весь мир в душе,
Весь мир снаружи.
Ты вся во мне, а я в тебе,
И нам с тобой ни кто не нужен.
Нам хватит счастья на земле.


Рецензии