Ты не жди меня

Ты не жди меня этой осенью,
Этой осенью я не вернусь.
На меня это небо с проседью
Нагоняет тоску и грусть.

И прошит этот город нитями
Накопившегося дождя.
И объятиями позабытыми
Возвратить никого нельзя.

А от ветра дрожит и ;жится
Утомившаяся душа.
Возвращаться совсем не хочется
Только полною грудью дышать.

Ворошить я не буду прошлое,
Время вспять ведь не повернешь
Ты не жди меня этой осенью,
Ты другую себе найдёшь.


Рецензии