Мой личный Бог

 Молю я Господа о том, чтоб быть с тобой.
 Я ощущаю пустоту внутри себя.
 Когда ты рядом, исчезает сердца боль.
 Мне не хватает, не хватает так тебя.

 Я вспоминаю наших встреч короткий миг.
 Объятье, ставшее лекарством от тоски.
 Ты, словно Бог. Я помню голос твой и лик.
 Ты - в моих рифмах и дыхании строки.

 Я не забуду никогда твои слова.
 Во мне останешься ты городом и сном.
 Февраль уходит, растворяется зима.
 А в горле всё ещё стоит печали ком.

 Ты будешь старше, побегут быстрей года.
 Я повзрослею сквозь осенние дожди.
 Моя любовь к тебе - молитва навсегда.
 Что б ни случилось, ты, пожалуйста, живи...

 Кадр из т/с "Анна - Детектив".

 12. 02. 2022.


Рецензии