Колотушка смерти

Куковала ли кукушка,
И сорока не трещала.
Смерть повисла над макушкой
Не с косой, а с колотушкой.
Ничего не предвещало…

Душу не тяни, гнилушка.
Иль без дела отощала?
Бей уже своей игрушкой.
Только дай допить чекушку.
Времени осталось мало.


Рецензии