Исказающие реальность Атаманов

Искажается реальность.
Проступает чудо, странность.
Создается персонаж.
Он для ноды новый страж.

Он герой теперь в игре.
Или код бежит в строке.
Испытатель изменений
Из поступков и движений.


Рецензии