Осознанное

Коль отдают-не требуют оплаты,
А подарив- не тянут за карман,
Уж если любят, то считай-богаты,
А коли нет, то все слова-обман.

И мы готовы верить просто в чудо,
Надежду в сердце, робко затая,
И за любимыми последовать повсюду,
Поняв, что высшей ценностью является-семья.


Рецензии