Ловушка

Вот попал в ловушку циферблата
И вращаюсь, балансируя, на стрелке.
Подо мной пружинная граната,
Сжатая для звона-перестрелки.

Пробил первый час, пробьет и час последний.
Занял круговую оборону.
Контролирую периметр передний,
Берегу последние патроны.


Рецензии