На картинке

Так на картинке все красиво:
Тут пиво пенится бурливо,
И оттеняют вкус прекрасно
Вот эти раки в ярко-красном!

И сразу мысль о знойном лете:
Река, рыбалка, сохнут сети…
Сижу в СетИ, слюну глотаю,
И настроенье сочиняю.


Рецензии