Вот я

В воде и зеркале я – отражение.
Я - тень на стенах и земле.
Я – мысль в движении, скольжении
И света дух отображения.
В душе мой код перерождения.
Я – иероглиф на стволе.
Я – имя в буквах на скале.


Рецензии