Говорят, что я смешной

Говорят, что я смешной.
Что сказать в ответ – не знаю,
Дурь моя всему виной,
Плод сей с грустью пожинаю.

Не пытаюсь возражать –
Остроумие подводит.
Что ж, готов с любым поржать
Раз приятен в этом роде.


Рецензии