навек запомним

вокзал, вокзал, вокзал, вокзал.
прощай, погоны.
влезал, влезал, влезал, влезал
в нутро вагона.

леса, леса, леса, леса -
ночами, днями.
глаза, глаза, глаза, глаза
следят за нами.

ура, ура, ура, ура! -
надежды полным.
Урал, Урал, Урал, Урал
навек запомним.


Рецензии