Финал

Приведи меня к присяге счастью  - жизнь.
Пусть  идёт по снегу наших дней.
Усыпи, февраль, все вьюги. Чистый лист
Заковал в себя часть повестей.

Настороженность пройдёт, с ней забытьё.
Это как уйти, не обернуться.
Пробуждением закончится спаньё,
С зеркалом никак не разминуться. 
В нём увидишь отражение себя
И мир в замеченном пространстве.
Покраска на стене покажется груба.
Цвет неба, в нём непостоянство.
Закроет ночью занавес, он чёрный.
Лишь звёзды прожигают тьму насквозь.
А утром вместе с ними срочно свёрнут,
Хоть  с горизонтом что-то и стряслось.


Рецензии
СПАСИБО, Олег.

ОТЛИЧНО написал.🙋👍🌟

С теплом,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2022/03/01/2419

Светлана Водолей   01.03.2022 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.