Жизнь - гармония

Есть гармония в природе -
Всё законам служит Божьим!
Только люди нарушают
И от этого страдают!

Ум без Разума включают,
Самостью все разрушают.
Думают, что много знают
И в проблемах прозябают.

От любви и то страдают!
С кем не нужно дни встречают,
Ночью в страсти пребывают,
А любви даже не знают!

Жизнь дает им испытанья:
От унынья до страданья...
Не способствует успех,
И удача не для всех.

Посмотрите окруженье...
С теми ль рядом вы в движеньи?
Мир кружит в потоке дней,
Нужных выбрать все сложней!

Лучше жить в прекрасном танце...
В творчестве явить таланты!
А Вселенная поможет -
Пару даст, навеки сложит!

Проявляй мечты умело
И по жизни иди смело!
Радость, счастье всем вручай
И награды получай!


/11.11.2014/


Рецензии