Творец

Прости, что ворвалась в твою жизнь,
Как вихрь весенний влетела!
Тревожить тебя не хотела,
С моими дарами смирись.

Дарю тебе счастье безмерно,
Делюсь вдохновеньем своим!
Поток открываю Вселенный,
Чтоб мог чудеса сотворить!

Взаимной любви пожелаю,
Чтоб счастье любовь принесла!
Судьбе благодарна сердечно,
Что встретила в жизни тебя!

Творец гениальный от Бога,
Твой голос исцеляет больных!
Твои сочинения глубоки,
За душу берут строки вмиг!

Твой дар, заряжать всех собою,
Кто сбился с пути, дать им путь.
Поэт-ты, творец, избран Богом,
Способен, в других, жизнь вдохнуть!

12.02.2022 г.


Рецензии