Цвет надежды

Когда высокий каблучок
подчеркивает класс модели и
Стройность её торса оформлена
изысканным нарядом,

Тогда на первый план выходит
цвет авто, созвучный в краске
С салатным цветом гардероба дивы,
уверенной в превосходстве над хозяином авто.

Кабриолет закусывает удела и мощь подков его
сравнима с силой духа под капотом,
но где же тот счастливчик,
кому подружка подарить желает рай?

Ах, вот и он, гордец удачи, вальяжный
не по чину, но любит своего коня,-
Подумать можно, что сильней, чем деву и,
выключив руки, даму справа усадил...

Взревели сотни лошадиных сил и
искры высветили царские подковы и
Твизл фигурный пару укатил
от строгих судей к исполнению желаний...

12 февраля 2022, СПб


Рецензии