И этого немало

Вот этот дом, где мы живём -
Теперь он нас не греет.
Всё дело в том, что пыл прожжён,
Любовь лишь только тлеет.
Ты предал всех и стал "чужим"-
Признаться в том не смеешь.
Ты обещаешь мне любовь!
А сам себе ты веришь?
- А можно ль вдруг огонь раздуть
От искры малой, шалой?
- Возможно да, открой свой путь,
А я уже устала!
Пока держу, боюсь встряхнуть
Любви наш жар, хоть в малом.
Я дорожу - ведь в этом суть,
И этого немало!


Рецензии