Лето

1 куплет
Наступило лето
Жаркие деньки.
Загорелись в небе
Звёзды-огоньки.
Будем веселиться,
Будем отдыхать,
Потому что летом
Некогда скучать.
Соберутся вместе
Все мои друзья.
Школу по забудем
Аж до сентября.
Говорят потехе
Тоже нужен час.
Лет-это время для нас!

Припев

И мы окунёмся в море ярких красок
Все потому что эта жизнь прекрасна.
Не надо терять от жизни ни минуты,
Жить-то круто!!! Это очень круто!!!

2 куплет

Лето-это солнце,
Лето-это пляж.
Ворвалисьмы в  лето
И вошли в кураж.
Музыка и танцы,
Песни у костра,
Мам, не жди меня до утра.
Встретим мы с друзьями
Ласковый рассвет,
Ничего прекрасней
В этом мире нет.
Даже непогода
Не преграда нам.
Настоящим верным друзьям.

Припев.

И мы окунёмся в море ярких красок
Все потому что эта жизнь прекрасна.
Не надо терять от жизни ни минуты,
Жить-то круто!!! Это очень круто!!!


Рецензии