Я теперь человек сводный

Александру Лагошному

***
Я теперь человек сводный
Знаешь всякое в жизни было
Мечты и грёзы юности прошли
Но жажда жить не остыло
Я теперь такой давольный
.
У кого Веры  нет
Тому мучение
Погаснет дороги свет
Настигнет забвение
Прохожий станет
Глух и слеп
Найдут спустя полвека склеп
Бедный он кто-то скажет
.
Мечты и грёзы юности прошли
Но жажда жить не остыло
Я теперь такой давольный
Я теперь человек сводный
Знаешь всякое в жизни было


Рецензии