Песня девушки-русалки, стиль поп

Я мечтала жить как хочется,
И молчала чтобы не сглазили,
Как рыба в темной воде,
И вот мой океан скоро кончится
И я всплыву, чтобы идти по земле!

Но я не знала, что она ограничена,
Берегом суша любая отмечена
И снова молчать, оказавшись в воде!

Свобода вновь оказалась навязана!
Может полететь чтобы не быть связанной?
И оторваться от всех?!
И пожалуй, нет лучше выбора, -
Стремиться на небо наверх!

Лететь! Оставив внизу весь это бред,
Лететь! Просто лететь наверх!
Лететь! Туда, где выбора просто нет!
Лететь! Сквозь время ощущая этот момент!

Здесь, я уже ничего не оставила,
Все мысли мои и ваши правила,
Или океаны безмолвия - не для меня!

Так прожить свою жизнь не хочется,
Играя в чужую игру!
Я вас не люблю!
И не должна!

Вокруг одни лишь хищники,
Терзают себя, как жертву свою!
А я улечу!!!

Лететь! Оставив внизу весь это бред,
Лететь! Просто лететь наверх!
Лететь! Туда, где выбора просто нет!
Лететь! Сквозь время ощущая этот момент!


Рецензии