Невольно думая о прошлом...

Невольно думая о прошлом,
Проходишь путь из далека,
И что казалось так серьёзным,
С годами блаж и суета.

Но в каждом времени -тревоги,
Свои задачи и дела.......
А перекрёстки и дороги,
Зовут и манят без конца.

И Я,как путник,с передышкой
Иду без страха в никуда.
В душе остался тем мальчишкой,
Желая всем -любви,добра.....

12.02.2022 г.


Рецензии