Ты - не обессудь

Нежно прикоснувшись,
К телу твоему,
Сердцем встрепенулась,
Вопреки уму...
Может и смогла бы
Руки оттолкнуть
(вовсе не из слабых),
Но хочу глотнуть,
Утонуть в кручине,
Замереть чуть-чуть,
Утонуть в пучине...
Ты - не обессудь.


Рецензии