Любимым

Когда я уйду, вы останетесь обе...
Мечта и надежда, но только одни...
Безсмысленны станут упрёки "а мог бы..."
Конечно же смог бы, но только взгляни:

Неясным, невидимым вам почему то
связующим хрупким, обрыдлым звеном
рассыпался я и всё стало не круто,
не сладко, не сказочно... тягостным сном.

Теперь вам осталось сжечь то, что мной было.
Набравшись терпенья, обнявшись, в слезах...
Наверное трудно найти было силы
не пыжиться раньше.... А ныне вот так...

Наверное лучше... Конечно же...Право!
Подруги остались, а он?... Что там он?
У дам солидарность. Завидно же... БРАВО!
Пусть всё остывает, как давешний сон.

Мечтатель наивный и глупый...и славный
я мог и умел..Да как видно не всё.
Аккорд не нащупал на грифе том главный...
Тут, вместо Полёта, лишь в пропасть несёт...

12.02. 7529  Лето С.М.З.Х.                2022гот их эры.


Рецензии