В сердце восхождение

В сердце восхождение -
Дух не обмануть;
В море наслаждения
Взять и утонуть.
Всей душой гореть бы,
Ярко, как огонь,
Пламенем согреть бы
Наш очаг и дом.
Помнить путь наш млечный
И не остывать,
В старости беспечно
Солнышком сиять.


Рецензии