Где?

И мало здесь осталось русских.
Ты ходишь по аллеи,
Смотришь внятно на природу
И видишь множество людей, однако:

Тут Араб, вон там Еврей.
Вот слева Негр, рядом Индус.
И все бы ничего, ей богу, Сэр!
Но дайте сердцу русского осколка!

Мне нужен юмор, нужна лира!
Мне нужен запах, пот,
И даже мат в такое время ценен!
Но здесь Индус. Араб. Еврей.


Рецензии