Любовь

Может, эта правда,
Может быть, и ложь;
Может быть, отрада,
Может, блеф на грош;
Может, это вечность,
Может быть, и нет;
Может быть, беспечность,
Может, зло и бред.
Может, это счастье,
Может, и беда,
Серое ненастье,
Чистая вода?..
То зовут любовью,
В ней и чудеса:
В омут головою
Иль на небеса!


Рецензии