Не все солдаты удостоены

Не все солдаты удостоены
Военных почестей,наград.
И до сих пор не упокоены
На ратном полюшке лежат.

Вы в списках"Без вести пропавшие"
Исчезли в вечность навсегда.
Конца войны не увидавшие,
Ушли бесследно в никуда.

Полита праведною кровушкой
Родная матушка земля.
Исхожены младою вдовушкой
Твои бескрайние поля.

Слезой горючею сиротскою
Берёзы плачут по весне.
Не под одной такой высоткою
Лежат солдаты в тишине.

Не счесть погибших в наступлении.
Да некому считать уже,
Где пала рота в исступлении
На взятом ею рубеже.


Рецензии