364. Звёздочки наши!

     Олимпийское золото! Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и Вероника Степанова победили в лыжной эстафете на 4x5 км в Пекине.

Звёздочки наши - снежинки России
На пьедестале лучшие в мире!
Вы на лыжне показали движение,
Лучшее в мире ваше скольжение.

Лыжницы наши, в вас можно влюбиться,
Вы в эстафете, летели как птицы!
Ваша Победа - награда что надо!..
Есть на кого нам равняться, ребята!

Юля, Наташа, Татьяна и Ника -
Ваша победа как земляника!
Вы победили, а мы все ликуем,
Вместе с друзьями и вами танцуем!

     Р.Ч. 12.02.2022.

Примечание: Фото взято из Интернета.


Рецензии