Всебеларускае народное собрание

Шел к концу девятый век,
У Славян нашелся человек,
Это мудрый ГОСТОМЫСЛ,
Однажды старших он собрал и им сказал.
Мы не можем мирно жить и не враждовать,
Люди молвили в ответ,:
Мы враждуем много лет
В твоих словах мы видим смысл
"Веди нас к варягам, ГОСТОМЫСЛ"
Вот пришли они к варягом,
И сказали, нет порядка между нами,
Приходите, править нами,........
Так Рюрик начал управлять....
..А  в Республике  Беларусь ...
Всебелорусское  Народное  Собрание  ,
СКАЗАЛО - БАЦЬКА, продолжайте  править нами .......
И  он   умело   продолжает   управлять,
Страну  возрождать  и  обновлять,
Он даже цветной  сумел хребет сломать
И  ПРОДОЛЖАЕТ  ПУТЬ:
ДОРОГОЮ, УКАЗАННУЮ  БОГОМ,
БАЦЬКА ДЛЯ ТЕБЯ :  УРА,  УРА,  УРА,!!!


Рецензии
БАЦЬКА ДЛЯ ТЕБЯ : УРА, УРА, УРА,!!!

Татьяна Конст-Пелёвина   21.07.2022 10:02     Заявить о нарушении
......и я тау думаю. Спмсибо.

С уважением

Александр Васильевич Величко   27.07.2022 06:16   Заявить о нарушении