За зимой потянется весна

За зимой потянется весна,
Разнотравьем сказочным прельщая.
Будет щедрой Пастыря Казна,
От беды и зла нас защищая.

И сердца помилуют, простят
Всё, что в мире нашем процветало...
Посмотри, любимая! Наш Сад
Вновь расцвёл, хоть сердце подустало.


Рецензии