Без шанса

Всю душу, сердце, весь мой мир
Ты заполняешь когда рядом
Хочу бежать, но не уйти
Чаруешь Солнце своим взглядом

Меня ты манишь, ты зовёшь, ты шепчешь
Ты ворожишь моей душой владея
Твой аромат - мой плен на веки вечных
Когда мы рядом, не пойму, в раю, иль где я


Всё пропадает, исчезает, всё неясно
Тебя лишь вижу, всё во круг плывёт
Я сразу знал что будет так прекрасно
И сказка в явь с закатом оживёт!


Рецензии