Сердце лета ещё не восстало

Сердце лета ещё не восстало
На агонию света и тьмы.
Понемногу оно просветляло,
Чтоб добрее б мы сделались, мы,

Опоздавшие на перепутье
Всех земных и небесных границ.
Потому и стоим у распутья,
Ожидая Творца колесниц...


Рецензии