Светка - песня

1 куплет

Мне небо, как река
А ты так далека.
Так хочется быть рядом,
Смеяться и шутить,
Одну тебя любить,
Но слышу лишь : " Не надо! ".

Я пепельный блондин,
Такой совсем один.
Но может быть и мачо.
Смеяться и шутить
Одну тебя любить,
Что ж мне нельзя иначе.

Припев

Ты для меня моя любимая конфетка
Все знают Светка, Светка,
Ты для меня ириска барбариска,
Что ж Светка, ты -
Любви моей солистка.


2 куплет

Любовь дана, как дар
Лечу к ней, как Икар.
Вдруг солнцем обжигаюсь.
А нежность твоих рук,
Спасёт меня от мук.
Вновь губ твоих касаюсь

В глазах весь океан,
У нас с тобой роман.
Лишь я всё тот же мачо.
А нежность твоих рук
Спасёт меня от мук,
Ведь мне нельзя иначе

Припев

Ты для меня моя любимая конфетка
Все знают Светка, Светка, 
Ты для меня ириска барбариска,
Что ж Светка, ты -
Любви моей солистка.





        Марина Мальцева,
   г Красноярск,12. 02.2022 г.




Песня спета


Рецензии
А песня между тем красивая получилась...

Вячеслав Знакомый   14.02.2022 15:49     Заявить о нарушении
Слава спасибо

Марина Мальцева 6   14.02.2022 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.