Наполняет сердечко покой величавый

Оказала судьба не медвежью услугу,
Пригласив на природу,где вечность
Красотой ароматной, наполнив округу,
Манит нежностью в мир бесконечный.

Наполняет сердечко покой величавый:
Колыбель - облака в поднебесье
Стаю белую  чаек в ладонях качает,
Лёгкий бриз упоительной песней.
 
Мелодично лазурь,с горизонтом сливаясь,
Слух ласкает  волною игривой, 
Окрылённой  мечтою  душа, отзываясь,
Верит в искренний  мир прозорливо…
---
Природа Крайнего Севера


Рецензии
Есть природа и в Сибири,
Север Крайний так хорош,
Много есть красот в России,
Насыщают в сердце дрожь!

Геннадий Смирнов 2   01.05.2022 04:37     Заявить о нарушении