Зелёная сказочка

                (Дело было в ванной комнате)
               
                Все случилось в одну из суббот.
                Человеком паук был замечен,
                Со словами "какой же УРОД"
                Паучок человеком был встречен.

                Был паук и уж нет паука.
                Все твердят "ну и что тут такого?"
                ...беспощадно убила рука
                Неказистого пусть, НО НЕзлого.

                Все случилось в одну из суббот...
                Вы скажите мне, что же хуже:
                Когда внутренне ты - урод
                Иль когда ты урод снаружи?

                Гюнай Гусейнова

У Греты, в одёжке
Поселились вошки -
Дело пустяковое!
Лишь бы не лобковые.

Говорят из-под дивана
Ей два рыжих таракана:
"Печку плохо топите -
Мёрзнут в койке клопики!"

Корешки у книжки
Грызли ночью мышки!
Нету в доме кошки,
А зато есть блошки!

Но закрыли на замок
Тот чудесный теремок,
Грету увезли на нары!
- Нынче злые санитары...
В теремочке пусто -
Только пахнет дустом...

12.02.2022г.


Рецензии