По Крыму

Край волшебный, окутанный тайной,
Где великих побед колыбель:
И цветут Севастополь и Ялта,
Евпатория и Коктебель.

По Крыму, по Крыму, по Крыму:
Через горы на берег морской -
Наши чувства уже не остынут,
Крым, навеки мы будем с тобой!

Склоны гор - винограда узоры:
Набирается силы лоза.
Рек течение, моря просторы,
И счастливые наши глаза!

По Крыму, по Крыму, по Крыму:
Через горы на берег морской -
Наши чувства уже не остынут,
Крым, навеки мы будем с тобой!

Водопады, озёр изумруды,
Древних замков, дворцов красота:
Нам добраться сюда было трудно -
А сегодня Крым наш
Навсегда!

09.02.22


Рецензии