Девичий Ключ

(песня)
Пойду я раненько лесною тропою,
Росою умоюсь бегом, по пути.
Душистых черёмух нарву над рекою,
И солнышку крикну влюблённо:"Свети!"
припев:
Бежит и струится вода в роднике,
Кукушка кукует опять вдалеке,
Считает, считает судьбу, как всегда.
А жизнь бесконечна, как эта вода!

Струится, струится водичка в лесочке,
А в них отраженье сиреневых туч.
Водица, сестрица, ты дай мне напиться -
Пришла насладиться на Девичий Ключ.

Я летней порою пройдусь над рекою,
Томимая жаждой, открою свой путь.
Опять я шагаю волшебной тропою,
Любимой тропою, на Девичий ключ.


Рецензии