11. 02. 22

Я боюсь тебе сделать больно,
Лишь подумаю, сразу слёзы рекой.
Я люблю тебя так безвольно,
Безвозвратной страшной тоской.


Я прошу, позабудь моё имя,
Словно самый ужасный кошмар.
Я тобою была не любима,
Как придуманный, редкий обман.


Мой приветливый, нежный опал,
Не сломайся о мои ядовитые стрелы.
Я беречь буду вечно твой светлый фрактал,
Но надеюсь больше не встретиться с вами в дуэли.


Рецензии